стоматологический электронный магазин
English  Русский 
Валюта:
(495) 775-3225

(495) 775-3225

Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Уникальная комбинация 3D фото лица и объемного CBVT изображения - Planmeca ProMax 3D ProFace

Planmeca ProMax 3D ProFacePlanmeca запускает уникальный аппарат CBVT изображений с интегрированной системой 3D сканирования лица. Planmeca ProMax 3D ProFace создает реалистичное 3D фото лица в дополнение к традиционной цифровой рентгенографии челюстно-лицевой области. Planmeca на сегодняшний день является первой компанией которая интегрировала объемное CBVT изображение с 3D фото сканированного лица.

3D фотография и объемное CBVT изображение генерируются в одно сканирование, или в случае необходимости, отдельно. 3D фотография делается радиационно-безопасно; двух лазерное сканирование лицевой геометрии и с цифровых камер захватывает изображение цвета текстуры лица. Planmeca Romexis затем комбинирует программным обеспечением 3D-фото с объемом CBVT. Объем CBVT создается по аналогии с другими аппаратами на основе платформы Planmeca ProMax.

3D Photo является исключительно полезным инструментом в предварительном планирование операции и последующим лечении. Поскольку Planmeca ProMax 3D ProFace получает CBVT изображение и 3D фотографию в одном сканировании, позиция пациента, его мимика, и мышцы лица остаются неизменными, то в результате получаем совместимые изображения.

 

 

 


(пусто)
 




Блог / Новости




Голосование
Что для вас более удобно для покупки, Интернет-магазин или Звонок менеджеру
 

Москва тел. (495) 775-32-25 (многоканальный) АйДентал

© 2009 iDental (Ай Дентал) Все права защищены
Электронный магазин Компания ЮСТУС Сервис