стоматологический электронный магазин
English  Русский 
Валюта:
(495) 775-3225

(495) 775-3225

Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Уникальная комбинация 3D фото лица и объемного CBVT изображения - Planmeca ProMax 3D ProFace

Planmeca ProMax 3D ProFacePlanmeca запускает уникальный аппарат CBVT изображений с интегрированной системой 3D сканирования лица. Planmeca ProMax 3D ProFace создает реалистичное 3D фото лица в дополнение к традиционной цифровой рентгенографии челюстно-лицевой области. Planmeca на сегодняшний день является первой компанией которая интегрировала объемное CBVT изображение с 3D фото сканированного лица.

3D фотография и объемное CBVT изображение генерируются в одно сканирование, или в случае необходимости, отдельно. 3D фотография делается радиационно-безопасно; двух лазерное сканирование лицевой геометрии и с цифровых камер захватывает изображение цвета текстуры лица. Planmeca Romexis затем комбинирует программным обеспечением 3D-фото с объемом CBVT. Объем CBVT создается по аналогии с другими аппаратами на основе платформы Planmeca ProMax.

3D Photo является исключительно полезным инструментом в предварительном планирование операции и последующим лечении. Поскольку Planmeca ProMax 3D ProFace получает CBVT изображение и 3D фотографию в одном сканировании, позиция пациента, его мимика, и мышцы лица остаются неизменными, то в результате получаем совместимые изображения.

 

 

 

Planmeca ProMax 3D Mid расширяет спектор размеров 3D Сенсора и выбора области сканирования

Planmeca ProMax 3D MidPlanmeca представляет новый продукт для признали Planmeca ProMax 3D концепция: Planmeca ProMax 3D Mid с широким выбором размеров объемов, а также кроме традиционных и цефалометрической панорамных изображений.


Planmeca ProMax 3D Mid предлагает пользователю оптимальный размер области сканирования для каждого исследования, требующие 3D визуализации, например, для эндодонтических исследований требующих высокого разрешения, для имплантологии требующих изображения с меньшей исследуемой областью, и для ортодонтии, требующих больших размеров изображения. Это широкий выбор размеров сканирования повышает возможности в оптимизации изображения площади исследования в соответствии с конкретными диагностическими задачами - всегда без ущерба для лучшей практики стоматологии и выполнении ALARA (как разумно достижимом низком уровне) принцип минимизации излучения.

Planmeca ProMax 3D Mid базируется на платформе Planmeca ProMax. Ряд существующих продуктов в 3D концепции являются Planmeca ProMax 3D S, он идеально подходит для применения, где небольшие области исследования являются достаточными, Planmeca ProMax 3D, общие для 3D с полем размера сенсора охватывающих обе челюсти, и Planmeca ProMax 3D Max, включая области размеров от одного зуба до всей челюстно-лицевой области.

 

 

Новые дополнения пользовательского интерфейса обновленного стоматологического оборудования Planmeca Compact i.

Planmeca Compact New

Для более эффективной работы самое известное стоматологическое оборудование компании Planmeca, Planmeca Compact I, теперь оборудовано более интуитивным и удобным для пользователя интерфейсом, а также некоторыми другими новыми возможностями.

Planmeca Compact I, теперь оборудовано более интуитивным и удобным для пользователя интерфейсом Подобно предыдущему пользовательскому интерфейсу, новый пользовательский интерфейс для Planmeca Compact I располагается на пульте управления, контролируя кресла, аппаратуру и функционирование приборов. Однако, для более точного управления и удобства пользователя, обновлены элементы управления, клавиатура и дисплей. Большой дисплей направляет пользователя, предоставляя готовую информацию о текущем состоянии аппаратуры и инструктируя пользователя при помощи символов и текста о том, что требуется выполнить для продолжения работы. В дополнение к интуитивной фиксированной  клавиатуре, контрольная панель имеет дополнительные многофункциональные ускоряющие клавиши. Эти клавиши активизируют различные функции в зависимости от состояния прибора, при этом на дисплее отображаются текущие функции с логическими символами. Клавиши контрольной панели при активации обеспечивают тактильный ответ.

Еще раньше в этом году Planmeca представила новые возможности для Planmeca Compact I. Новые сбалансированные манипуляторы позволяют пользователю настроить баланс «руки»,  исходя из веса инструмента и личных предпочтений, значительно способствуя  эргономичности использования.

Благодаря новой панели задач системы установок, размещение дополнительных панелей задач теперь более гибкое, чем раньше; монтажная «рука» с регулируемой длиной прикреплена к пульту управления при помощи быстросоединяющей системой  и стол панелью задач к «руке» при помощи электромагнитного замка.  Таким образом, «рука» и панель управления легко соединяются и разъединяются, обе вращаются на 360 градусов слева направо.

  Светильник стоматологической установки Planmeca SingLEDС обновленными, более прочными конструкциями колонны и подающей «руки» стоматологическое оборудование приобретает более элегантный  и хорошо установленный вид, а также теперь стало легче монтировать дополнительное оборудование, такое как операционная лампа и жидкокристаллический монитор. Новая лампа Planmeca SingLED обеспечивает однородное освещение над лечебной зоной, за счет использования  монохромного света LED и многогранной неотражающей зеркальной оптики. Она работает на очень низкой мощности и может быть запрограммировано следовать за изменяющейся позицией кресла. Белый 17-ти дюймовый жидкокристаллический монитор элегантно сочетается с дизайном стоматологического оборудования и, благодаря новой системе монтирования, располагается в пределах видимости как для пациента, так и для стоматологов. Идентификация с цветовыми схемами устройства предлагает широкий выбор цветовых комбинаций, чтобы удовлетворить любые вкусы.

   

Система очищения и промывки Сепарационной системы Стоматологической установки Planmeca Compact iДля улучшения контроля над инфекциями и профилактики заражения Planmeca Compact i содержит интегрированную аспирационную трубку системы очищения. Аспирационные трубки вмонтированы в промывочный штатив, прикрепленный со стороны плевательницы, и оставляются погруженными в разведенный раствор на две минуты для тщательной очистки. Промывание является значительно более эффективным по сравнению с простым промыванием трубок.

 

 

 

 

 

  

 

Новости Проектирования Стоматологических клиник

Расширена и конкретизирована информация по разделу Проектирование Стоматологических клиник, добавлены описания Архитектурных проектов и Специальных разделов проектирования,в ближайшее время будут добавлены разделы, связанные с согласованиями и технической экспертизой, следите за новостями.

Страница доступна по ссылке  http://www.idental.ru/category/design/

 

 

 

 

 

 

Новинки 3D Томографии для стоматологии от компании Planmeca Oy

Добавлен новый раздел, посвященный компьютерной 3D томографии, аппаратам серии Planmeca ProMax 3D и программному обеспечению Planmeca Romexis 3D от компании Planmeca Oy.

 Страница доступна по ссылке  http://www.idental.ru/category/tomograf-3d/

 

 

Визиограф Planmeca ProSensor внутриротовой датчик с особо прочным Кевларовым соединительным кабелем

Planmeca ProSensorИнновационный Planmeca ProSensor внутриротовой датчик устанавливает новые стандарты для работы с изображениями в стоматологической практике.

Интеллектуальный датчик с соединительным магнитный разъемом делает систему соединения революционной, надежный и прочный кабель, светодиод на интерфейсе индикации состояния системы датчиков, а также передовые технологии гарантируют успех в каждым изображением.

Все три размера датчика отождествляются с четким символом на магнитном разъеме, который представляет собой новое уникальное предложение на стоматологическом рынке. Магнитный разъем позволяет легко и удобно подключать одной рукой.

Интерфейс со светодиодом которой отображает различные цвета, показывая состояние работы системы датчиков.

 
Кабель датчика является чрезвычайно прочным, он укреплен кевларом и имеет только два провода внутри него. Активные области изображения от датчика распространяется на всю поверхность для максимального качества изображения.

Planmeca представляет Sovereign dental unit family

 

Стоматологическая установка Planmeca SovereignPlanmeca SovereignНа IDS 2009, Planmeca представила завершающую модель стоматологической установки Sovereign dental unit family. Family всесторонне отвечает даже самым разнообразным и взыскательным требованиям стоматологической практике, как Planmeca Sovereign теперь дополнена Planmeca Sovereign Reach и Planmeca Sovereign Side.

 

Уникальность стоматологических установок класса Family заключается в способности легкой адаптации и интуитивной эргономики. Стоматологическая установка предназначена для адаптации к различным потребностям различных пользователей и пациентов и лечение различных средах. Она наделена уникальными шарнирными соединениями, которые позволяют легко управлять поворотыми механизмами кресла пациента, и чаши плевательниы, обеспечивая эргономичную работу как две-, так и в четыре руки.

  

 

 

 

About Planmeca Oy

Planmeca - Excellence in dentistry

Planmeca Headoffice

Finnish Planmeca Oy is the largest privately held company in the dental equipment market and the third largest company in the field. Headquartered in Helsinki, Finland, Planmeca designs, manufactures, and markets high-tech dental equipment suitable for private clinics and teaching environment.

Planmeca’s product lines are organised in
• dental care units
• dental X-rays
• digital imaging and software applications.

Planmeca products are labelled as state-of-the art dental equipment. The company has been a forerunner in digital imaging and advanced, computer integrated dental care concepts for years. Planmeca is strongly committed to R&D and innovative solutions, and behind all procedures stands the all in one-concept: we deliver complete dental solution with highly-integrated device and software options using the latest technology combined with exquisite design.

Planmeca products are designed and manufactured in Helsinki, Finland, and distributed worldwide via a comprehensive network of dealers operating around the world. More than 98% of Planmeca’s production is exported to over 100 countries.

The company is well established on high-tech dental markets worldwide. Planmeca has considerable market shares e.g. in the U.S., Japan, and several European countries.

Planmeca, established in 1971, is the parent company of Planmeca Group, a group of companies in the field of health care. The Group estimated turnover for the financial year 2009 is MEUR 600 with approximately 2,300 employees.

О Компании Planmeca Oy

Планмека

Компания Planmeca Oy основывается на проектирование, производствe и реализации высокотехнологичного стоматологического оборудования, которое включает в себя рентгеновские аппараты и стоматологические установки. Компания Planmeca, штаб-квартира которой находится в г. Хельсинки, Финляндия, является одним из мировых лидеров в производстве высокотехнологичного стоматологического оборудования и крупнейшей частной компанией в своей области.

Продукция компании Planmeca представлена самым современным стоматологическим оборудованием, сочетающим инновационные функциональные возможности и элегантный дизайн. На протяжении многих лет компания является лидером в разработке концепций цифрового формирования изображений и комплексного использования компьютерных технологий в области стоматологии. Компания уделяет огромное внимание научно-исследовательским и проектно-конструкторским работам и новаторским решениям.

Линии продукции Planmeca:

  • стоматологические установки
  • стоматологические рентгеновские установки
  • прикладное программное обеспечение для цифровой визуализации

Компания имеет стабильное положение на мировом рынке высокотехнологичного стоматологического оборудования, занимая значительную долю рынка, например, в США, Франции, Японии и многих европейских стран.

Вся продукция Planmeca разрабатывается и производится в г. Хельсинки, Финляндия, и распространяется по всему миру через широкую сеть представительств в разных странах.

Компания Planmeca Oy, основанная в 1971 г., является компанией-учредителем Planmeca Group.

Более подробная информация о продукции и компании доступна на англоязычном сайте компании www.planmeca.com и на русскоязычном сайте www.planmeca.ru

Мы открылись!

Приносим свои извинения за временные неудобства связанные с настройкой и наполнением интернет-магазина товаром.

Важно: все выданные ранее клубные карты: Classic, Silver, Gold и Platinum, а также карты в рамках партнерской программы с STI Dent, будут действительны, необходимо пройти регистрацию и авторизацию.

Администрация.

(пусто)
 




Блог / Новости




Голосование
Что для вас более удобно для покупки, Интернет-магазин или Звонок менеджеру
 

Москва тел. (495) 775-32-25 (многоканальный) АйДентал

© 2009 iDental (Ай Дентал) Все права защищены
Электронный магазин Компания ЮСТУС Сервис